27.10.2014
Установлен порядок определения нормативных затрат на федеральном уровне

20 октября 2014 г. Правительством Российской Федерации принято постановление № 1084 «О порядке определения нормативных затрат на обеспечение функций федеральных государственных органов, органов управления государственными внебюджетными фондами Российской Федерации, в том числе подведомственных им казенных учреждений».

С 1 января 2015 года установлен порядок определения нормативных затрат на обеспечение функций федеральных государственных органов, органов управления государственными внебюджетными фондами.

Федеральные государственные органы и органы управления государственными внебюджетными фондами до 31 декабря 2014 года на основании утвержденных требований должны утвердить нормативные затраты на обеспечение функций указанных органов и подведомственных им казенных учреждений.

Правительством РФ определены в том числе следующие нормативные затраты: на информационно-коммуникационные технологии, на содержание имущества и его капитальный ремонт, на коммунальные услуги, на аренду помещений и оборудования.

Утверждённые нормативные затраты подлежат размещению в единой информационной системе в сфере закупок.

Документ вступает в силу с 1 января 2015 г., за исключением пункта 2, вступающего в силу со дня официального опубликования настоящего постановления.

На сегодняшний день документ официально опубликован не был.




Пред.     След.