05.10.2015
График обучения в Институте госзакупок на 2016 год


На сайте Института госзакупок размещен График обучения на 2016 год

Запланированы программы повышения квалификации по Закону № 44-ФЗ (краткий курс, расширенный курс, курс видеотрансляций в прямом эфире, а также дистанционное обучение), по Закону № 223-ФЗ, а также уникальная комбинированная программа повышения квалификации по двум законам сразу. Кроме того, Институт госзакупок предлагает пройти углубленный курс обучения: профессиональную переподготовку в сфере закупок (законы № 44-ФЗ + № 223-ФЗ). 

Цены на 2016 год по большинству программ сохранены на текущем уровне. По некоторым программам будет сокращено общее количество часов: это сделано за счет уменьшения времени, выделенного на самостоятельную работу слушателей, при этом объем аудиторных занятий сохранен на прежнем уровне. По расширенной программе обучения по Закону № 44-ФЗ (120 часов) количество аудиторных занятий увеличено. 

Одним из новшеств графика обучения на 2016 год является то, что группы обучения по Закону № 44-ФЗ теперь начинаются не по понедельникам, а по средам. Заканчиваются группы в зависимости от продолжительности программы в пятницу (108 часов) или также в среду (120 часов). 




Пред.     След.