институт госзакупок Институт государственных и регламентированных закупок, конкурентной политики и антикоррупционных технологий

Корпоративный праздник Института госзакупок

В школах летние каникулы продолжаются с июня по август, в вузах – с июля по август, а в Институте госзакупок? Последняя группа обучения закончилась у нас 13 июля, а новая начнется 15 августа! 

Начало летних каникул мы отметили всем коллективом на свежем воздухе: спортивными играми и шашлыками в Серебряном бору города Москвы! Жаркая погода, освежающая река и отличная компания сделали наш корпоратив праздником и зарядили нас новыми силами! 

Кроме начала каникул, на природе мы еще раз отметили 20-летие Института, которое праздновали в апреле этого года! В честь этого события всем сотрудникам подарили красивые фирменные толстовки. 

P.S. На самом деле, как и у большинства закупщиков, каникул у нас нет, и работаем мы «нон-стоп»! Так, уже 20 июля в г. Санкт-Петербурге и 24-27 июля в г. Кисловодске наши эксперты проведут семинары по последним изменениям законодательства о закупках.