Рассмотрение 1 частей при разночтении документов

Ответить
Марта
Сообщения: 1129
Зарегистрирован: 22 апр 2008, 11:53
Контактная информация:

Рассмотрение 1 частей при разночтении документов

Сообщение Марта » 08 авг 2019, 13:24

Пришла 1 части заявок , у нас запрос предложений на ПИР у МСП.
В документации есть форма, для заполнения предложений , в которой участник выражает свое согласие на выполнение работ , указывает срок гарантии и в инструкции указано : Технико-коммерческое предложение должно содержать:
- согласие выполнить работы/оказать услуги в соответствии с перечнем работ, указанным в техническом задании;
- состав проектной документации;
- гарантийный срок на выполненные работы.
2. Данные инструкции не следует воспроизводить в документах, подготовленных Участником запроса предложений.
3. Участник запроса предложений приводит номер и дату Заявки на участие в запросе предложений, приложением к которой является данное технико-коммерческое предложение.
4. Первая часть Заявки должна содержать предложение в отношении предмета закупки (качества, технических и иных характеристик товара, работ, услуг, к их безопасности, к функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара, размерам, упаковке, к результатам работ, услуг, объёмам работ, услуг) и иным условиям исполнения договора (на основании требований РАЗДЕЛА IV «Техническое задание», при этом сведения о цене, а также сведения об Участнике не указываются).
Участник заполняет форму в которой дает согласие и конкретный срок гарантии и прикладывает наше техзадание в котором есть указание на срок гарантии со словами "не менее---" и выполнения работ со словами не более и который будет конкретно надеюсь указан в следующей части заявки , т. к идет критерием оценки
Члены комиссии засомневались , что брать за основу конкретику по форме или то что согласился с нашим ТЗ в котором "не менее ___"
По сути он соглашается с условиями да мол срок" не менее_" и в форме пишет конкретный , но в тоже время какое -то разногласие .... засомневались ....
КАК БЫТЬ?
Ответить

Вернуться в «Форум по вопросам закупок в соответствии с Законом № 223-ФЗ»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость