25.09.2014
Анонс программы зарубежной стажировки в сфере закупок в ноябре 2014 года

Институт госзакупок представляет российским специалистам в сфере закупок уникальную возможность изучить международную практику регламентированных закупок непосредственно в Штаб-квартире Всемирного банка (г. Вашингтон, округ Колумбия, США) и в организациях, отвечающих за публичные закупки в Соединенных Штатах Америки.

Изучение зарубежного опыта «из первых рук» стало возможным благодаря проводимой Институтом госзакупок программе стажировки «Совершенствование контрактной системы в сфере закупок: международный опыт».

Программа стажировки проводится при поддержке Торгового представительства Российской Федерации в США и Всемирного банка.

Очередная группа участников зарубежной программы Института госзакупок посетит международные организации, а также органы власти и учреждения США, отвечающие за закупки, в период с 10 по 23 ноября 2014 года. Общую информацию о стажировке, стоимость и условиях участия можно посмотреть по ссылке. Проект программы стажировки размещен по ссылке.

Подобная стажировка проводится Институтом госзакупок не в первый раз. С отчетом о предыдущей программе (март - апрель 2014 года) можно ознакомиться по ссылке. Информацию о других стажировках также можно посмотреть на сайте Института.

Заявки на участие в предстоящей программе принимаются от заинтересованных лиц по адресу электронной почты soloviova@roszakupki.ru (заместитель директора Института госзакупок Ирина Анатольевна Соловьева).



Вашингтон Нью-Йорк



Пред.     След.