06.11.2014
Изменён порядок формирования, утверждения и ведения планов закупок товаров, работ, услуг для региональных и муниципальных нужд

29 октября 2014 г. Правительством Российской Федерации постановлением №1113 внесены существенные изменения в постановление Правительства Российской Федерации от 21.11.2013 №1043 «О требованиях к формированию, утверждению и ведению планов закупок товаров, работ, услуг для обеспечения нужд субъекта Российской Федерации и муниципальных нужд, а также требованиях к форме планов закупок   товаров, работ, услуг».

В числе прочего расширен перечень оснований для внесения изменений в утвержденные планы, кроме того, изменены требования к форме плана: он должен содержать также коды по Общероссийскому классификатору предприятий и организаций, по Общероссийскому классификатору организационно-правовых форм. Также расширен перечень оснований для указания информации о закупках одной строкой по каждому включенному в состав идентификационного кода закупки КБК в размере годового объема финансового обеспечения.

Документ вступает в силу с 01.01.2015.




Пред.     След.