институт госзакупок Институт государственных и регламентированных закупок, конкурентной политики и антикоррупционных технологий

Начала работу Конференция «КОРПОРАТИВНЫЕ ЗАКУПКИ - 2019: ПРАКТИКА ПРИМЕНЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА № 223-ФЗ»
21 Марта 2019 г.

В Москве в ГК «Измайлово» начала свою работу VII Всероссийская конференция-семинар «КОРПОРАТИВНЫЕ ЗАКУПКИ - 2019: ПРАКТИКА ПРИМЕНЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА № 223-ФЗ», организатором которой выступает Институт госзакупок. 

Общая аудитория конференции составляет около 500 участников: более 250 участников присутствуют на конференции очно, еще порядка 200 участников принимают участие в конференции посредством телемостов, организованных в городах Иркутск, Калининград, Санкт-Петербург, Томск. 

За последние годы интерес общества и государства к регламентированным закупкам возрос многократно. Призма внимания сейчас сосредоточена в первую очередь именно на Законе № 223-ФЗ, так как внесённые в него глобальные изменения заработали в полном объёме только в 2019 году, и теперь уже стало возможным в реальном масштабе оценивать внедряемую электронизацию и цифровизацию закупок, новую регламентацию способов закупки, усиление поддержки и упорядочивание механизмов закупок у малого и среднего бизнеса. 

В ходе конференции ожидается выступление ответственных сотрудников Центрального аппарата ФАС России, Минфина России, Федерального казначейства, проекта ОНФ «За честные закупки», экспертов Института госзакупок, представителей электронных площадок, заказчиков и иных организаций. 

С материалами, подготовленными к конференции экспертами Института госзакупок, можно познакомиться здесь.