Московский государственный юридический университет имени О.Е. Кутафина (МГЮА) Институт государственных и регламентированных закупок, конкурентной политики и антикоррупционных технологий

Всем сопричастным и небезразличным к сфере закупок!!!
22 Апреля 2019 г.

Всем сопричастным и небезразличным к сфере закупок!!!

Коллеги, напоминаем, что в нашем электронном СМИ - Вестнике Института госзакупок ждёт Ваших эпистолярных изысканий рубрика «Частное мнение», в которой все желающие могут открыто высказаться по любому небезынтересному, а, возможно, и остро наболевшему вопросу в области закупочной деятельности! Спектр вопросов для освещения безбрежен - от судебной практики по конкретному делу до оценки новых поправок в Закон № 44-ФЗ, от описания того, как хитро Вы вышли из ситуации с преодолением сложностей в той или иной закупке до разбора и оценки удобства функционала той или иной электронной площадки. Одним словом, любой вопрос, который сейчас занимает Ваш пытливый ум и информация о котором может быть интересна и полезна коллегам, сопричастным к сфере закупок. 

Свои заметки, размышления и бесценные изыскания Вы можете присылать на адрес institut@roszakupki.ru с пометкой «Частное мнение в Вестник ИГЗ». Максимальный объем публикации 2500 знаков с пробелами. Бумага, а тем более электронный формат издания, стерпит всё, а поэтому удивите нас, пусть Ваш слог западет в душу тысячам наших читателей по всей стране, закупочное сообщество должно знать своих героев!!!:))) 

PS. Вестник Института госзакупок - это ежемесячное электронное издание, выпускаемое Институтом госзакупок. В Вестнике мы рассказываем обо всех изменениях в профильном законодательстве за прошедший месяц, судебной и административной практике, приводим примеры административных наказаний, а также отвечаем на вопросы о применении законодательства о закупках.