институт госзакупок Институт государственных и регламентированных закупок, конкурентной политики и антикоррупционных технологий

Старший юрист Института госзакупок О.К. Лисовенко приняла участие в IX ежегодной конференции Государственного Эрмитажа «Изменения законодательства о закупках и практика применения. Перспективы работы»
27 Сентября 2019 г.

Старший юрист Института госзакупок О.К. Лисовенко приняла участие в IX ежегодной конференции Государственного Эрмитажа «Изменения законодательства о закупках и практика применения. Перспективы работы», которая проходила с 18 по 20 сентября 2019 года в Санкт-Петербурге. 

В этом году доклад Ольги Константиновны был посвящён изменениям законодательства о закупках в сфере культуры, новому порядку установления и применения дополнительных требований к участникам закупок музейной тематики, а также вопросам реализации антикоррупционной политики в учреждениях культуры и ответственности за коррупционные нарушения при осуществлении закупочной деятельности. 

Напомним, что Ольга Константиновна являлась участником рабочей группы при Комитете Государственной Думы по культуре, разработавшей поправки в Закон № 44-ФЗ, принятые 01.05.2019 под номером 70-ФЗ.